OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 7 vom 31. Mai 2000 - OW Obergericht (2000)
AbR 2000/01 Nr. 7, S. 57: Art. 260a ZGB Hat sich der Kläger anlässlich der Anerkennung seiner Vaterschaft nicht geirrt, so ist die Anfechtungsklage abzuweisen, ohne dass vorher über die Abstammung Beweis zu erheben wäre. Die Beweislast für